El cambio acertado de Taberna Pedraza de la calle Ibiza, a la nueva ubicación en la calle Recoletos, 4, le ha sentado muy bien. Se ha convertido en uno de los espacios gastronómicos más concurridos del entorno de la calle Serrano en Madrid. A la excelente y muy recomendable experiencia gastronómica, asentada en la tradición, la mejor calidad de producto y mucho cariño en cada elaboración, ahora se une el aura que rodea todo el local, la elegancia y modernidad en cada uno de sus espacios. Obligatorio probar su emblemática tortilla estilo Betanzos, la última que comí hacía la número 48.102 desde 2014. Los chuletones de auténtico buey, con certificado de autenticidad, de nada menos que de 6,5 kilogramos. Las croquetas son cremosas y para recordar siempre. El afamado cocido madrileño de Carmen, limitado hay que reservarlo previamente.
Taberna Pedraza
Últimas noticias
“Universidad y sociedad, fundamentos para el progreso ético de la humanidad desde la la...
De escudriñar palmo a palmo nuestro pasado más remoto para entender de dónde venimos a adentrarse en el más palpitante presente...
Llegan a España más fresas de Marruecos contaminadas con Hepatitis A
La organización FACUA-Consumidores en Acción ha expresado su preocupación y crítica hacia la Comisión Europea por la falta de detalles proporcionados...
WWF lamenta que los Estados miembros de la UE rebajen las normas de Diligencia...
La reducción en la ambición de la norma hará que serán menos las empresas que estarán obligadas a fijar objetivos de...
Reclaman a Óscar Puente «límites al transporte aéreo y emisiones de los principales aeropuertos»
Organizaciones de toda Europa salen a la calle para reclamar límites a las operaciones y emisiones de los principales aeropuertos |...
Gaza: 23 millones de toneladas de escombros y armas sin explotar
Unos niños frente a una casa demolida por un bombardeo en la ciudad de Rafah, al sur de la Franja de...