Verduritas de temporada a la parrilla con vinagreta de maíz

La Casita de El Pradal es uno de los restaurantes del grupo El Pradal, que también cuenta con Dogma en Madrid y El Pradal en San Sebastián de los Reyes (Madrid). El chef Claudio Coppola desarrolla una excelente propuesta, basada en la cocina mediterránea con platos para compartir, ensaladas y verduras, platos de puchero, arroces y pastas. Son especialistas en carnes y pescados a la parrilla, con los mejores cortes de carne de vaca rubia gallega y solomillo, New York steak, chuleta, T-Bone o Tomahawk. A diario llegan pescados y mariscos directos de las lonjas de Galicia y del Cantábrico. En planta baja dispone de zona informal con sidrería, y en primera planta el restaurante, salón con capacidad para 160 comensales, reservado y dos terrazas acristaladas y acondicionadas para verano e invierno.

www.lacasitadeelpradal.com

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.