Marta Gutiérrez y Rebeca Hernández dieron el salto y sorprendieron con su nueva Berenjena de Chamberí, que cuenta con el aval de su predecesora, su taberna homónima en Lavapiés. Este paso era necesario, la primera Berenjena se quedaba pequeña. La decoración es muy sencilla, sin grandes complicaciones: zona de barra y sala en un mismo espacio, con luz natural a través de una gran cristalera. En la cocina, la mente de Rebeca no para de crear, mezclar, jugar con nuevas texturas y sabores. La carta mantiene algunos de sus platos más conocidos, como los cangrejitos crujientes y se suman nuevos los dumpling de zamburiñas y gambas rojas, bravas de boniato, langostinos rellenos de queso. Fundamental probar las Piedras de Foie, fusión del sabor del chocolate con foie en forma de piedra que se deshace en la boca
La Berenjena de Chamberí
Dispone de terraza para cerrar las comidas y cenas con un cóctel
Últimas noticias
La militarización de la inteligencia artificial y el género
La inteligencia artificial cada vez se usa más en todos los ámbitos de la sociedad | Foto: Unsplash/Possessed Photography
La ONU investiga al Estado español por las «denuncias infundadas» contra Ecologistas en Acción
La reunión de los activistas con la ONU es un paso más en el despacho llevado a cabo por la portavoz...
La regulación eólica marina «es insuficiente para la conservación del mar y la participación...
Según las organizaciones ambientales urge, entre otros objetivos, cumplir con el compromiso de proteger al menos el 30 % del espacio...
Denuncian las numerosas carencias de las residencias públicas de mayores de Ayuso
FACUA pide a la presidenta madrileña que apueste por una gestión pública e implementar una red de residencias y centros de...
Regulación y libertad: el equilibrio en la era de la desinformación
La desinformación constituye una amenaza significativa para los sistemas democráticos, la seguridad nacional y la cohesión social, empleada para...