Langostinos rebozados con crema de leche

Marta Gutiérrez y Rebeca Hernández dieron el salto y sorprendieron con su nueva Berenjena de Chamberí, que cuenta con el aval de su predecesora, su taberna homónima en Lavapiés. Este paso era necesario, la primera Berenjena se quedaba pequeña. La decoración es muy sencilla, sin grandes complicaciones: zona de barra y sala en un mismo espacio, con luz natural a través de una gran cristalera. En la cocina, la mente de Rebeca no para de crear, mezclar, jugar con nuevas texturas y sabores. La carta mantiene algunos de sus platos más conocidos, como los cangrejitos crujientes y se suman nuevos los dumpling de zamburiñas y gambas rojas, bravas de boniato, langostinos rellenos de queso. Fundamental probar las Piedras de Foie, fusión del sabor del chocolate con foie en forma de piedra que se deshace en la boca

La Berenjena de Chamberí

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.