La propuesta, diseñada por el chef mexicano Juan Antonio Matías, transporta al comensal a los sabores más auténticos de esta gastronomía

Restaurante que te hace amar la cocina mexicana con sus platos en los que no falta el sabor y color que evocan a México a través del paladar. Ubicado en la plaza de la República del Ecuador, IZTAC abrió sus puertas en el mismo espacio en el que en 1959 se inauguró México Lindo, con el fin de continuar con el linaje, cultura y tradición del que fue primer restaurante mexicano de Madrid. En su carta, platos que recorren desde el noroeste en Baja California hasta el suroeste en Quintana Roo. Un total de 32 estados, plasmados en cada una de las creaciones, sintetizando las diferentes opciones culinarias del país. Llama la atención en su decoración, los lienzos realizados por el artista
Gabriel Moreno, que se integran perfectamente y narran la maravillosa leyenda del Popo y el Iztac los dos grandes volcanes que se admiran desde la Ciudad de México. Además, tiene una acogedora terraza cerrada climatizada, perfecta para disfrutarla en verano e invierno.

www.iztac.es

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