Micuit de galleta de almendra

Lo primero que sorprende en Alma es la distribución de su espacio y su decoración elegante pero sencilla. Cuatro estancias: la moderna barra de la entrada y tres pequeños salones donde charlar, reír, compartir, soñar, y lo más importante, disfrutar de cocteles de autor.

Un homenaje a la mujer, al buen gusto y la creatividad en los cócteles. Lo mejor de todo: las tapas, obra del chef Francisco Javier Navarro, con más de 25 años de experiencia en la cocina. Javier ha trabajado en restaurantes referentes del sector como el restaurante Pedro Larumbe o el restaurante Cabo Mayor.

Ha sido campeón de cocina de Madrid 2006, campeón de tapas de Madrid 2006, campeón en maridaje plato-vino en Barcelona 2009, campeón de pinchos en Agromadrid 2009 y ha recibido el premio a la trayectoria profesional en 2011.

www.instagram.com/alma_cocktailstapas/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí